Legrand se concentre sur une chaîne fermée de la terre au client. Cela signifie que le produit est récolté, transporté, traité, refroidi et livré sans détours inutiles. Nous utilisons au maximum nos propres moyens de transport et nous pouvons compter sur quelques partenaires solides pour transporter le volume supplémentaire à certaines périodes.

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Dans notre nouvel entrepôt, toutes les pommes de terre sont livrées dans un bac de collecte qui les trient, non lavées, entre les premiers bacs. Les pommes de terre sont transportées de ces bacs vers une installation de lavage. Elles sont ensuite nettoyées, après quoi elles sont triées en fonction de leur taille dans la seconde partie de l’entrepôt. Sur demande, des pommes de terre de la grosseur requise sont transportées du hall de tri au hall de traitement. Là, elles sont brièvement cuites à la vapeur et passées dans un tambour pour les débarrasser de leur peau et des irrégularités. Après inspection manuelle, elles sont blanchies ou non, et sont automatiquement traitées dans la chaîne de production appropriée. Pommes de terre pelées, demi-pommes de terre, tranches ou frites de différentes tailles. Des contrôles électroniques et mécaniques sont également effectués tout au long de ce processus de production. Cela signifie que les pommes de terre et les frites présentant des erreurs de taille, de forme et de poids sont triées et si possible réutilisées manuellement et / ou automatiquement dans une autre ligne. De cette manière, la perte est réduite au minimum et le client reçoit un produit de qualité. Notre installation et notre traitement des déchets sont ainsi certifiés chaque année avec un score élevé. À propos de nos normes strictes. Après traitement, le produit final est soumis à une température basse de manière brève mais intensive, afin de conserver plus longtemps sa fraîcheur au sein de la chaîne du froid. Ensuite, le produit est divisé en portions, conditionné sous atmosphère modifiée pour une durée de conservation maximale et préparé pour le transport dans les chambres froides. Chaque jour, notre flotte de camions frigorifiques livre quelques tonnes de produits frais au secteur de la restauration et des cuisines industrielles en Flandre, à Bruxelles, en Wallonie et dans le Nord de la France. Contactez-nous et passez votre commande aujourd’hui.  

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